Le Colombier

La carte


Menu Colombier 43,00 €


Au choix :


Foie Gras Maison et son Chutney

Duo d'Escargots et Grenouilles à la Provençale

Salade de Chèvre en Trois Façon

Beignets de Gambas et son Coulis Tomate Basilic


***

Au choix :


Pièce de Bœuf, Sauce Poivre Vert

File tde Turbot, Sauce Crustacés

Poularde Farcie aux Girolles et Escargots, Sauce Vouvray

Sandre et sa Compotée de Fenouil


***

Fromages


***

Au choix :


Crème Brûlée

Coupe de Glace ou Sorbet (3 boules au choix)

Profiteroles, Sauce Chocolat Chaud

Paris-Londres

Mini Omelette Norvégienne

Pain Perdu et sa Marmelade

Mille-Feuille aux Framboises et son Crémeux Chocolat Blanc


Menu Saveurs 34,00€



Au choix :


Terrine Maison

Verrine de Chèvre, Fraicheur de Légumes

Salade Tourangelle et son Chèvre Frais à la Ciboulette

Blinis aux Deux Saumons


***

Au choix :


Andouillette Vouvray, Sauce Moutarde à L'ancienne et frites

Filet de Colin, Sauce Colombier

Coq au Vin et ses Pommes Dauphine

Longe de Porc Marinée au Vin Rosé


***

Au choix :


Crème Brûlée

Coupe de Glace ou Sorbet (3 boules au choix)

Profiteroles, Sauce Chocolat Chaud

Paris-Londres



(Pour tout changement de dessert au menu, supplément 2,50 euros)


Notre Carte



Les Salades:


Salade Tourangelle et son Chèvre Frais à la Ciboulette 14,00 €

Salade de Chèvre en Trois Façon 15,00€



LesEntrées:


Terrine Maison 13,00€

Verrine de Chèvre, Fraicheur de Légumes 15,00€

Blinisaux Deux Saumons 16,00€

Foie Gras Maison et son Chutney 20,00€

Duo d'Escargots et Grenouilles à la Provençale 18,00€

Beignets de Gambas et son Coulis Tomate Basilic 18,00€



LesPoissons:


File tde Colin, Sauce Colombier 17,00€

Filet de Turbot, Sauce Crustacés 20,00€

Sandre et sa Compotée de Fenouil 18,00€



Les Viandes:


Plat du jour (du lundi au vendredi midi) 10,50€

Andouillette Vouvray, Sauce Moutarde à L'ancienne et

frites 16,00€

Coq au Vin et ses Pommes Dauphine 16,00€

Longe de Porc Marinée au Vin Rosé 15,00€

Pièce de Bœuf, Sauce Poivre Vert 20,00€

Poularde Farcie aux Girolles et Escargots, Sauce

Vouvray19,00€



Fromage;


Plateau de Fromage 9,00€



Les Desserts du Chef (à commander en début de repas):


Crème Brûlée 7,00€

Coupe de Glace ou Sorbet (3 boules au choix) 6,00€

Profiteroles, Sauce Chocolat Chaud 8,00€

Paris-Londres 8,00€

Mini Omelette Norvégienne 8,00€

Pain Perdu et sa Marmelade 8,00€

Mille-Feuille aux Framboises et son Crémeux Chocolat Blanc 9,00€

Commentaires

22.10 | 17:14

Dommage que les plats a emporter ne soit plus d actualités car cela étai...

15.05 | 11:48

Bonjour la famille VALLEE souhaite réserver une table pour 9 personnes le di...

27.04 | 18:04

Bonjour Je suis Mr Cordova Robert et je souhaite réserver une table pour le 4 m...

16.03 | 09:04

Marie-Chantal et sa tribu vous remercient de votre accueil, repas copieux...